SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2020/47 vom 1. April 2020 , Präsidialverfügung Verwaltungsgericht, 01.04.2020 - Sg Verwaltungsgericht (2020)
Beschaffungswesen, Art. 17 Abs. 2 IVöB. Die Vorinstanz hat die Angebote nach den Zuschlagskriterien Qualität und Ästhetik differenziert bewertet und damit der verwaltungsgerichtlichen Rechtsprechung Rechnung getragen, wonach eine korrekte Benotung nicht darin besteht, für ein „erfülltes“ Zuschlagskriterium die Maximalnote und für ein „nicht erfülltes“ Zuschlagskriterium die Minimalnote zu erteilen. Es sind die Vor- und Nachteile der konkreten Erfüllung der Anforderung zu beurteilen und mit abgestuften Noten zu bewerten. Die Vergabebehörde hat die Benotungen detailliert und sachlich nachvollziehbar begründet. Das Gesuch der Beschwerdeführerin um aufschiebende Wirkung der Beschwerde ist abzuweisen (Präsidialverfügung Verwaltungsgericht, B 2020/47).